Archives du magazine

La Tribune des Boulangers Pâtissiers n°1 (septembre/octobre 2023) – « Fours de boulangerie »

La Tribune des Métiers n°63 (mai/juin 2023) – « Douceurs estivales »

La Tribune des Métiers n°62 (mars/avril 2023) – « Inspirations et créations »

La Tribune des Métiers n°61 (janvier/février 2023) – « La baguette française au patrimoine de l’Unesco »

La Tribune des Métiers n°60 (novembre/décembre 2022) – « Ils sont vraiment formidables : 7 jeunes récompensés M.A.F. »

La Tribune des Métiers n°59 (novembre/décembre 2022) – « Julien Perrinet est au Japon »

La Tribune des Métiers n°58 (mai/juin 2022) – « Ils sont jeunes… Ils ont du talent ! »

La Tribune des Métiers n°57 (mars/avril 2022) – « Enfin ! »

La Tribune des Métiers n°56 (janvier/février 2022) – « Encouragez les jeunes dans nos métiers… Ils sont les chefs d’entreprise de demain ! »

La Tribune des Métiers n°55 (novembre/décembre 2021) – « Vous êtes formidables ! »

La Tribune des Métiers n°54 (septembre/octobre 2021) – « Événements de la rentrée »

La Tribune des Métiers n°53 (mai/juin 2021) – « Premier magazine de la filière 100% artisans… »

La Tribune des Métiers n°52 (mars/avril 2021) – « Pâques »

La Tribune des Métiers n°51 (janvier/février 2021) – « Gâteaux de voyage »

La Tribune des Métiers n°50 (novembre/décembre 2020) – « Livres d’exception de M.O.F. »

La Tribune des Métiers n°49 (septembre/octobre 2020) – « Nouvelles recettes avec Les Ambassadeurs du Pain »

La Tribune des Métiers n°48 (juin 2020) – « Être toujours visible avec internet, c’est possible ! »

La Tribune des Métiers n°46 (janvier/février 2020) – « Europain au cœur de Paris »