Vous venez de vous abonner à La Tribune des Métiers !
Nous vous avons ajouté(e) à notre liste. Vous recevrez notre prochaine newsletter.
Continuez votre visite en consultant les derniers communiqués
- CACAO BARRY® ET SICOLY® créent UN CABINET DE CURIOSITÉS EVOCAO™ “AUTOUR DU FRUIT”
- Onctueuse, la nouvelle crème aux notes de crèmefraîche d’Elle & Vire Professionnel
- Bongard enrichit sa gamme de laminoirs pour plus de confort de travail et de productivité, dans le respect du fait-maison.
- Meilleur croissant du Grand Paris : une ancienne étudiante de l’institut Le Cordon Bleu Paris parmi les 3 finalistes
- Le P650 de CashMag : la solution d’encaissement nomade inégalée pour les commerçants modernes
- 75 ans RONDO – Histoire d’une réussite
- Fermentis by Lesaffre inaugure son nouveau Campus sur le site historique de Lesaffre à Marquette-Lez-Lille
- Recette Fêtes des Mères : Tendresse Gourmande, signée ancel
- L’Occitanie se mobilise pour la boulangerie artisanale
- Gagner la confiance des consommateurs en affichant les valeurs nutritionnelles des farines et des pains !
- Imprimez les allergènes sur les étiquettes de prix !
- Pains au levain & Pain Party par le MOF Olivier Magne