CIMB Convention Internationale de la boulangerie Moderne
CIMB Convention Internationale de la boulangerie Moderne organisée par le magazine Honore le Mag

Un rendez-vous incontournable pour tout l’univers de la Boulangerie-Pâtisserie-Viennoiserie internationale. La Convention Internationale de la Boulangerie Moderne est d’ores et déjà devenue un rendez-vous incontournable pour l’ensemble de la filière… Et cette 4é édition, organisée le 16 novembre prochain aux Pavillons des Etangs, promet encore beaucoup…

En effet, le plateau d’intervenants réunis par le magazine Honoré Le Mag avec le soutien de France Snacking, est tout bonnement exceptionnel avec la prise de parole rare d’Appolonia Poilâne, Marie Blachère ou Système U et aussi de nombreux représentants artisans du secteur. Après ces 18 derniers mois qui ont bousculé tous les paradigmes, cette C.I.B.M. sera également l’occasion de faire le point sur les perspectives d’un marché en pleine transformation, études chiffrées à l’appui grâce à de nombreux experts présents. Des études réalisées spécialement pour l’événement permettront de dresser un bilan des conséquences de la pandémie tout en se projetant vers l’avenir.

Parmi les problématiques au cœur de la filière qui seront débattues :

  • le bilan de la pandémie pour les différents marchés de la BVP et les perspectives de reprise,
  • les conséquences des fluctuations des matières premières pour la filière amont-aval,
  • les poches de croissance et concepts gagnants de la boulangerie internationale,
  • les mutations et les attentes renforcées du néo-consommateur,
  • l’adaptation de l’offre pour saisir les leviers de croissance du grain au fournil,
  • les opportunités offertes par la transformation digitale et les nouveaux process.

Alors, ne manquez pas cette occasion exceptionnelle pour débattre des opportunités d’un secteur en mutation, du grain au fournil ! Et ainsi, mieux appréhender la révolution de l’offre produits-services.

Plus d’infos : france-snacking [at] snacking.fr

Logo CIMB Convention Internationale de la boulangerie Moderne