Illustration - Festival Croquembouches 2015

Dans le cadre du 17e Festival National des Croquembouches, Daniel CHABOISSIER Président Créateur du concours « Festival des Croquembouches » et L’École Nationale Supérieure de la Pâtisserie, organisent un concours professionnel national de montage de croquembouches originaux. Ce concours est patronné par La Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Confiseurs Glaciers Traiteurs de France, l’Association Nationale des Formateurs en Pâtisserie et le partenariat officiel des firmes suivantes.

Les pièces présentées seront jugées d’après leur originalité, leur créativité, la netteté d’exécution, et leurs qualités artistiques.
Pour l’année 2021, le thème retenu sera : Le Music-Hall.

Catégorie senior

Ce concours est ouvert à tous les professionnels des métiers de bouche qui exercent une activité professionnelle (artisans, ouvriers, formateurs) âgés de 21 ans et plus, qui concourront individuellement dans la catégorie senior.

Catégorie junior

Ce concours est également ouvert aux jeunes professionnels de moins de 21 ans qui exercent une activité professionnelle ; et aux élèves et apprentis quelques soient leur âge qui sont en formation (Mention Complémentaire – B.T.M – Bac Pro), qui concourront dans la catégorie junior par équipe constituée de 2 candidats pour leur centre de formation ou pour leur entreprise.

Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie - Château de Montbarnier - Yssingeaux
Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie – Château de Montbarnier – Yssingeaux

Inscriptions

Les candidats, les entreprises et les Centres de Formation désirant participer au 17e Festival National des Croquembouches devront adresser leur inscription avant le 10 avril 2021 auprès de l’École Nationale Supérieure de la Pâtisserie – Château de Montbarnier – 43200 Yssingeaux.
Tél : 04 71 65 72 50
Mail : ensp [at] ensp-adf.com
Renseignements concernant le concours directement auprès de Daniel CHABOISSIER, par mail : chaboissier.daniel [at] orange.fr

Visitez ensp-adf.com