Publicité
Salon virtuel ABC-Pro.fr
Accueil Résultats du 19e Festival National des Croquembouches Les 1er Juniors ANSTETT Mathias et ANSTETT Samuel bet leurs Trophées

Les 1er Juniors ANSTETT Mathias et ANSTETT Samuel bet leurs Trophées

Les 1er Juniors ANSTETT Mathias et ANSTETT Samuel bet leurs Trophées
Ludovic CHANTRE avec Jean GROLLET et Dominique BRUN

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

CACAO BARRY® ET SICOLY® créent UN CABINET DE CURIOSITÉS EVOCAO™ “AUTOUR DU FRUIT”

Lyon, France, 15 mai 2023 – Cacao Barry® organise avec Sicoly® un atelier à destination des professionnels afin de leur permettre de découvrir ou redécouvrir le chocolat ToutFruit Evocao™, fabriqué à partir de 100% du fruit de cacao.

Onctueuse, la nouvelle crème aux notes de crèmefraîche d’Elle & Vire Professionnel

Aux professionnels en quête d’authenticité et de légèreté, Elle & Vire Professionnel propose sa nouvelle crème Onctueuse aux notes de crème fraîche.

Bongard enrichit sa gamme de laminoirs pour plus de confort de travail et de...

Bongard accélère le laminage et complète sa gamme de laminoirs RHEA d’une version automatique. Commercialisé à partir de mi-mai 2023 en France et à l’export, RHEA AUTO permet un laminage automatique rapide et sans effort, pour une production uniforme.

Meilleur croissant du Grand Paris : une ancienne étudiante de l’institut Le Cordon Bleu Paris...

Hiya Manutahi, ancienne étudiante du Diplôme de Pâtisserie en Parcours Professionnel (promotion 2021) à l’institut Le Cordon Bleu Paris et actuellement assistante Pâtisserie et Boulangerie à l’institut a remporté la 3e place du concours du Meilleur Croissant du Grand Paris au beurre Charentes-Poitou AOP, catégorie apprentie.

Le P650 de CashMag : la solution d’encaissement nomade inégalée pour les commerçants modernes

CashMag, le spécialiste des solutions de gestion et d’encaissement, annonce la sortie de sa nouvelle caisse nomade : le P650, un outil 2-en1 pour simplifier l’encaissement des commerces.