La crème 35% matière grasse (Edelweiss) signée Artisal fait peau neuve

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Artisal, partenaire des artisans boulangers-pâtissiers par excellence, partage leur passion et les accompagne dans leur quotidien depuis des générations. En perpétuelle quête de perfectionnement pour répondre au mieux aux exigences des professionnels, la marque a décidé de sublimer la crème, véritable référence sur le marché, désormais nommée Crème 35% matière grasse (Edelweiss).

La crème de référence : fort pouvoir de foisonnement, tenue, régularité, et gourmandise !

Dotée d’une teneur en matière grasse de 35 % et d’une qualité régulière tout au long de l’année, cette crème liquide stérilisée UHT non sucrée est reconnue de longue date pour sa grande finesse gustative et sa capacité à valoriser les arômes associés. Sa recette authentique offre également des résultats remarquables dans les fourrages, mousses, garnitures, chocolats et glaces et confère une texture délicieusement veloutée aux sauces et préparations traiteur.

Artisal - Crème 35% matière grasse Edelweiss
Crème 35% matière grasse Edelweiss

Ses applications d’excellence ? La chantilly, les crèmes fouettées et les ganaches !

Grâce à son fort pouvoir de foisonnement et de rendement, la Crème 35% matière grasse (Edelweiss) leur garantit une qualité inégalable. Les crèmes sont parfaitement montées sans affaissement ni relargage d’eau (24h minimum), les ganaches bien lisses et onctueuses… Une élégance d’exécution qui s’exprime jusque dans la couleur des préparations qui peuvent se parer d’un blanc éclatant, l’une des marques de fabrique de cet ingrédient de référence. Autant d’atouts qui ouvrent la voie à des réalisations toujours plus appétissantes, gourmandes et raffinées pour les artisans passionnés.

Artisal, l’alliée des crèmes pâtissières à froid

Pâtisseries crues ou cuites, viennoiseries, mousselines : au cœur de multiples préparations, la crème pâtissière fait partie du quotidien des professionnels des métiers de bouche soucieux de régaler les becs sucrés. Artisal partage avec eux la même envie de satisfaire les clients. A l’écoute des besoins, des tendances et des évolutions du secteur, elle est aujourd’hui riche de plusieurs préparations à froid pour crèmes pâtissières.

Friso Instant, la référence multi-applications crues comme cuites : sa texture très crémeuse, tout en restant légère, fait merveille comme simple crème pâtissière, mais aussi associée à d’autres ingrédients pâtissiers. Son goût de vanille, classique et équilibré, plaît à tous et permet l’aromatisation chocolat, café, pistache, caramel ou alcool.

Artisal Friso Instant, crème pâtissière
Artisal Friso Instant, crème pâtissière

Isapâtissière Extra, idéale pour les millefeuilles et les applications crues : sa texture lisse et sa belle tenue assurent un montage parfait et une coupe très nette.

Isamousseline, pour une mousseline toute en légèreté : son délicieux goût lacté s’apprécie nature ou aromatisé pour laisser place à la créativité lors de la réalisation de tropéziennes, fraisiers ou encore Paris-Brest. Délicatement aérée, elle est onctueuse en bouche et reste cependant ferme une fois tranchée pour une présentation parfaite.

Chaque produit a été conçu selon des règles simples : optimisation du temps, facilité de mise en œuvre et perfection du résultat. Ainsi, les références signées Artisal apportent des solutions aux rythmes de travail élevés des boulangers-pâtissiers. Faciles et agréables à travailler, elles garantissent le succès des crèmes pâtissières selon leurs applications, tant sur la texture que sur le goût, et apportent de la constance aux recettes.