Les graines germées ont la part belle dans les recettes du moment ! Et pour cause, véritables pépites nutritionnelles, qui plus est naturelles, vivantes et brutes, elles s’inscrivent parfaitement dans la tendance actuelle du manger sain. Un trésor ancestral sur lequel la marque Waldkorn® s’est penchée pour créer une nouvelle recette de pain : Waldkorn® 4 Graines Germées.

Facilité de mise en œuvre, créativité et satisfaction client au menu

Apprécié par les amateurs de pain, Waldkorn® 4 Graines Germées fait aussi le bonheur des boulangers. En effet, ce mixe 100% assure aux artisans une qualité et un rendu constant tout au long de l’année. Compatible avec les méthodes de panification directe et indirecte et permettant un façonnage sous toutes les formes, baguette, boule, bâtard, et variétés du pain traditionnel français aux pains du monde comme la pizza, la fougasse ou encore le pain pita, il ouvre la voie à toutes leurs envies créatives, des plus traditionnelles aux plus audacieuses. En proposant des pains spéciaux en phase avec les tendances de consommation, qu’ils soient vendus tel quels ou en base de sandwiches et tartines, les professionnels disposent d’une nouvelle occasion de faire valoir leur savoir-faire tout en se distinguant de leurs concurrents. De quoi séduire les fidèles clients en recherche perpétuelle d’expériences originales et en attirer de nouveaux alléchés par une offre inédite.

Une authentique source de vitalité au goût unique

Ce mixe pour pains spéciaux offre aux artisans boulangers une nouvelle occasion de faire la différence avec des pains originaux qui mêlent authenticité, plaisir sain et saveur inimitable. Utilisées depuis des millénaires par de nombreuses civilisations comme les Aztèques, les Egyptiens ou encore les Esséniens, les graines germées sont appréciées pour leur goût prononcé et leurs multiples bienfaits pour la santé. Une richesse qu’elles doivent au processus de germination qui, en plus de multiplier de façon considérable la quantité de vitamines et de minéraux naturellement présente dans la graine sèche, rend les nutriments plus digestes et plus facilement assimilables par l’organisme.

Particulièrement sensible au capital gustatif et nutritionnel de ses ingrédients, Waldkorn® a choisi d’intégrer ces superaliments dans son nouveau mixe pour pains spéciaux : Waldkorn® 4 Graines Germées. Il répond en tous points à la quête d’authenticité, de nouvelles sensations et de bien manger des consommateurs d’aujourd’hui en boulangerie.

Waldkorn 4 Graines Germées 15kg
Waldkorn 4 Graines Germées 15kg

Des pains sources de vitalité au goût unique

Avec une composition riche en ingrédients énergisants, le mixe est parfait pour créer de nouvelles références boulangères qui se dégustent comme du bon pain ! L’association de graines germées de blé, seigle, sarrasin et tournesol confère une saveur inimitable particulièrement douce et fruitée tandis que les graines de courge entières apportent la juste dose d’originalité et de croquant. Un délicieux mélange auquel s’ajoutent farine complète de blé, levain de seigle et orge malté pour encore plus de typicité et de caractère. Côté texture, le mixe Waldkorn® 4 Graines Germées garantit une croûte croustillante ainsi qu’une mie homogène à la mâche délicate grâce aux graines germées partiellement moulues et en flocons.

Visitez aussi csmingredients.com