De Buyer présente les nouveautés du 1er semestre 2020

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Des moules inox perforés garantis à vie

Créateur des célèbres cercles à pâtisserie perforés, en collaboration avec l’école Valrhona, ou encore du premier moule à pâté en croûte pliable tout-en-un, en collaboration avec Fabien Pairon, MOF charcutier-traiteur, de Buyer élargit aujourd’hui sa collection de moules en inox démontables et perforés, de qualité professionnelle.

C’est un fait, les perforations n’ont plus à faire leurs preuves : la cuisson est rapide, la pâte est dorée et croustillante grâce à une meilleure circulation de l’air.

Des produits garantis à vie et respectueux de l’environnement !

Soucieux d’apporter des solutions à la fois précises et robustes, de Buyer a sélectionné l’inox pour ses propriétés saines et durables, aucun revêtement ajouté. Conçus et fabriqués fièrement en France, dans les Vosges, les moules sont garantis à vie. Faciles à entretenir, ils passent au lave-vaisselle.

Du côté du packaging, il a été étudié pour respecter l’environnement tout en apportant les informations nécessaires à l’utilisation des produits : coffret carton réutilisable et recyclable, zéro plastique, fiches recettes détachables….

3 formes pour des créations sans limite !

Les 3 formes incontournables de la pâtisserie adoptent les perforations pour une multitude de créations salées ou sucrées, froides ou chaudes.. Des moules généreux pour combler les gourmands, et partager ses créations au plus grand nombre.

Démoulage facile !

Pensés pour une utilisation aisée, les fonds sont amovibles pour faciliter le démoulage. Les moules sont livrés avec un tissu de cuisson sur-mesure anti-adhésif. Pratique, il est réutilisable et dédié aux cuissons délicates.

Depuis 190 ans, l’authenticité, la passion et l’esprit d’engagement sont les valeurs qui animent la maison de Buyer et ses savoir-faire. Ils se transmettent de génération en génération. Nous concevons, fabriquons des ustensiles et innovons pour répondre avec précision aux attentes des professionnels de la gastronomie et des amateurs.

Nous partageons avec tous les amoureux du goût, la passion pour une cuisine savoureuse et saine. Contre la culture de l’immédiateté et du «prêt à consommer », nous voulons accompagner chacun à s’accomplir et à reprendre le contrôle de son alimentation. Nous défendons, en effet, l’idée d’une pratique à l’écoute du temps et de l’effort.

Labellisé par l’état Français « Entreprise du Patrimoine Vivant », nous avons conservé notre âme d’artisan, sa rigueur et son goût du travail bien fait, précis. Nous militons pour une consommation responsable et éclairée :

Nos produits sont faits pour durer !

Nous favorisons des processus de fabrication vertueux pour l’environnement et notre belle région des Vosges. Nous sommes la première entreprise du secteur culinaire évaluée par l’AFNOR « engagé RSE de niveau confirmé » notamment pour l’attention portée au bien-être de nos collaborateurs. Forts de nos valeurs et de la maîtrise de nos métiers, nous voulons soutenir, avec nos produits, tous les gestes et savoir-faire propres à chacun, ce supplément d’âme qui fait la gastronomie :

L’ENGAGEMENT RSE : pilier de la société

La responsabilité sociétale de de Buyer se traduit par des produits sains et durables, une très grande qualité produit, une satisfaction des attentes des utilisateurs finaux, de bonnes conditions de production et de travail, une diminution de son impact environnemental, une excellente intégration sur le territoire et dans la filière.

1830-2020 : 190 ans d’histoire

En amont de la rivière de la Combeauté, au cœur des Vosges, se développe une industrie, des succès, le récit de l’héritage et de la transmission. À la direction ou dans les ateliers, de père en fils, la société de Buyer traverse l’histoire et ses contradictions. À l’origine, il y a 200 ans, à partir des minerais extraits dans la région, l’entreprise fabrique des ménagères dans un petit atelier de ferronnerie au Val d’Ajol. Puis, c’est auprès des professionnels de la cuisine que la marque valide la légitimité de ses savoir-faire pour réaliser les « justes » ustensiles… Elle anticipe les évolutions techniques, elle est le seul fabricant à travailler les différents types de matériaux (acier, aluminium revêtu, inox, cuivre…) qui caractérisent les modes de cuisson de la tradition culinaire française. L’évolution des besoins, le développement de l’électroménager engagent l’entreprise à innover pour adapter son offre et améliorer la qualité de ses produits pour les ménages.

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