Facebook
Linkedin
Se connecter
Agenda
Dossiers
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
vendredi 29 septembre 2023
Connecter / rejoindre
Contacter la Tribune des Métiers
Facebook
Linkedin
Se connecter
Bienvenue ! Connectez-vous à votre compte :
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ? Obtenir de l'aide
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Un mot de passe vous sera envoyé par email.
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Publicité
Agenda
Dossiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Actualités et brèves
Épiphanie 2024 : Galettes des Rois au beurre Charentes-Poitou AOP par Nina…
Actualités et brèves
EUROGERM présente « L’Art de la Signature »
Actualités et brèves
Le Salon Alpin lance un Challenge Culinaire à 4 mains
Actualités et brèves
Finale 2023 du concours « Un des Meilleurs Apprentis de France…
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Féérie des petits fours
9 janvier 2017
-
11 janvier 2017
«
Les pâtes de bases et leurs applications
Entremets d’exception
»
Salle 1
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
9 janvier 2017
Fin :
11 janvier 2017
Catégories d’Évènement:
Stages et formations
,
Traiteur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur