Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Fêtes
La Couronne feuilletée personnalisable Reflets de Gelfin’Or®
Boulangerie
Bridor dévoile ARTY, la viennoiserie des artisans créatifs
Matières premières
Sud & Sol dévoile « Trattoria », sa nouvelle gamme de légumes cuisinés
Concours
Alexandre LEGRAS et Marion WICKAERT, Champions de France du Dessert 2024
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Glaces, sorbets pour le pâtissier de boutique
19 décembre 2016
-
21 décembre 2016
«
Festival de sandwichs et tartines
Cake et gâteaux de weekend
»
Salle 1
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
19 décembre 2016
Fin :
21 décembre 2016
Catégories d’Évènement:
Glace
,
Stages et formations
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur