Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Actualités et brèves
Délifrance crée Extra-Ordinary
Boulangerie
Sirha Europain 2024 : découvrez les étoiles montantes de la boulangerie, pâtisserie…
Actualités et brèves
Rendez-vous au Salon Fêtexpo du 11 au 14 mars 2024
Actualités et brèves
Valrhona inaugure sa Scène des Chefs en plein cœur de Paris
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Initiation au travail du sucre
28 novembre 2016
-
30 novembre 2016
«
Sucre d’art pièces artistiques
La pâtisserie classique revisitée
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
28 novembre 2016
Fin :
30 novembre 2016
Catégories d’Évènement:
Stages et formations
,
Sucre
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur