Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Actualités et brèves
Juan Arbaelez et Julien Duboué s’affrontent dans une battle du dessert…
Actualités et brèves
Le pâtissier Marvin Brandao mis en lumière à Lyon
Actualités et brèves
Victor & Compagnie lance un pain signature éco-responsable
Actualités et brèves
Mondial de la Praline : J – 10 pour la clôture…
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Petits gâteaux individuels « au fil des saisons »
16 janvier 2017
-
18 janvier 2017
«
Les pâtes et leurs applications
Pièces montées croquembouches et wedding cake
»
Salle 3
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
16 janvier 2017
Fin :
18 janvier 2017
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
,
Traiteur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur