Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boisson
Coup de Pates lance Le Monde des Arômes
Concours
Retour sur la Coupe du Monde de la Chocolatine et du…
Matières premières
La recette du Gaspacho catalan, chantilly à l’ail noir et chips…
Boulangerie
ChatGPT, un outil d’aide à la gestion opérationnelle des boulangeries Bo&Mie
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Pièces de vitrines
30 janvier 2017
-
2 février 2017
«
Pièces artistiques en chocolat
Sujets commerciaux de Pâques
»
Collection 2017
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
30 janvier 2017
Fin :
2 février 2017
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Phone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Phone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur