Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Actualités et brèves
Juan Arbaelez et Julien Duboué s’affrontent dans une battle du dessert…
Actualités et brèves
Le pâtissier Marvin Brandao mis en lumière à Lyon
Actualités et brèves
Victor & Compagnie lance un pain signature éco-responsable
Actualités et brèves
Mondial de la Praline : J – 10 pour la clôture…
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Spécial pâte à choux dans tous ses états
13 mars 2017
-
15 mars 2017
«
Petits gâteaux individuels
L’art de la glace
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
13 mars 2017
Fin :
15 mars 2017
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Phone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Phone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur