Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boisson
Coup de Pates lance Le Monde des Arômes
Concours
Retour sur la Coupe du Monde de la Chocolatine et du…
Matières premières
La recette du Gaspacho catalan, chantilly à l’ail noir et chips…
Boulangerie
ChatGPT, un outil d’aide à la gestion opérationnelle des boulangeries Bo&Mie
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Stage « Cocktails salés, buffets et réceptions »
1 février 2016
-
3 février 2016
«
RestoNouvo 2015 à Avignon
Salon Europain 2016
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
1 février 2016
Fin :
3 février 2016
Catégories d’Évènement:
Stages et formations
,
Traiteur
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
+ Google Map
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web