Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Concours
50e Championnat de France du Dessert : les finalistes Sud-Ouest dévoilés !
Concours
50e Championnat de France du Dessert : les finalistes Centre Île-de-France dévoilés !
Boulangerie
Boulangerie-Pâtisserie : un atterrissage en douceur
Matières premières
ancel présente sa recette spécial Pâques
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Stage « Tartes d’été modernes et contemporaines »
12 mai 2014
-
14 mai 2014
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
12 mai 2014
Fin :
14 mai 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Site :
www.stephaneglacier-lecole.com
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Phone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
+ Google Map
Phone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web