EXP’HÔTEL, plus que quelques jours pour se retrouver, s’inspirer, se projeter

0

Fort du soutien de la profession et porté par un Président engagé le Chef Philippe ETCHEBEST, EXP’HÔTEL 2021 se prépare depuis plusieurs mois. Toutes les équipes du Salon, ses partenaires, Chefs et MOF pilotes des concours… sont sur le pont pour imaginer, créer, organiser cette édition 2021. Du 28 au 30 novembre, EXP’HÔTEL donnera l’opportunité à la grande Famille des secteurs de la Restauration, des Métiers de Bouche, de l’Hôtellerie, de se retrouver et de l’accompagner dans la relance de l’activité, après des mois très durs pour la profession.

Exphotel 2021

Nous avons besoin aujourd’hui plus que tout, de nous  retrouver et nous projeter. Cette édition sera placée sous le signe des retrouvailles et du renouveau. Notre secteur est créatif, flexible, il a particulièrement développé ces derniers mois ses capacités d’adaptation… Dans le contexte actuel si complexe qui touche chacun d’entre nous,  je reste convaincu que c’est ensemble, que nous pourrons rebondir, saisir de nouvelles opportunités… J’ai hâte de retrouver cette grande famille que nous formons ! Le Chef Philippe ETCHEBEST, Président d’EXP’HÔTEL.

Concours EXP’HOTEL 2021

  • TROPHEE PHILIPPE ETCHEBEST, Lundi 29 novembre,
  • TROPHEE PIERRE MIRGALET CRIOLLO Dimanche 28 novembre,
  • TROPHEE THIERRY BAMAS Dimanche 28 novembre,
  • CHALLENGE JEUNES TALENTS MALAKOFF MEDERIC HUMANIS Mardi 30 novembre.

Pour la filière « blé/farine/pain »

  • TROPHEE MICKAËL MORIEUX Les Dimanche 27, Lundi 28, Mardi 29 et Mercredi 30 novembre,
  • TROPHEE DANIEL HUVIER Dimanche 28 novembre,
  • Challenge « Petit déjeuner à la française » Dimanche 28 novembre.