FOURNIL – SANTÉ – SAVEUR : les boulangeries de demain

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Quand l’innovation révèle la tradition en panification naturelle comme le véritable Avenir de la profession de l’artisan boulanger.

Pour l'Amour du Pain de Michel CORNILLE. Tome 3
Pour l’Amour du Pain de Michel CORNILLE. Tome 3

Il serait en droit de penser que le pain va reprendre sa place essentielle pour le bien-être du consommateur car les découvertes décennales actuelles le permettent …
De nos jours, le progrès a encore plus simplifié la tâche de l’artisan boulanger grâce à Michel LOISELET, chercheur renommé et fondateur de la SAS Fournil Santé Saveur, qui a développé une méthode déposée permettant entre-autre dès le frasage à l’incorporation d’un levain régénéré, lactique et parfaitement régulier…
Extrait du livre : POUR L’AMOUR DU BON PAIN de Michel CORNILLE. Tome 3

Grâce à la gamme de centrales de pétrissage Neomix©, regroupant le meilleur du pétrin – batteur et fermenteur intégrés de type souffleur en 1 seule machine permettant le procédé Levaintolyse© (automatisation des rabats) qui assure sans effort des reprises fermentaires sur levain, pâtes et crèmes d’une qualité et régularité inégalées, mais pas seulement :

Neomix© 80L

La panification Levaintolyse© sur levain lactique valorisé et compatible avec la levure lente en recettes sucrées – salées se conserve plusieurs jours. De ce fait, le fonctionnement du fournil et laboratoire peut se réaliser en alternance en assurant une production plus économique, qualitative et très diversifiée. Notre longue expérience en ingénierie panaire nous permet d’établir les études complètes de restructurations et créations de néofournil-boutiques dans le respect du produit, la satisfaction de la clientèle et équipements à faible consommation…

FOURNIL – SANTÉ – SAVEUR
Lieu-dit LE CAUSSE 12490 MONTJAUX – FRANCE
+33 (0) 5 65 61 13 84
+33 (0) 6 13 98 43 66
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