LANTERNA lance le Focaccino, nouveau concept 100% snacking

0

La cuisine italienne séduit les consommateurs français pour sa générosité, son authenticité et sa qualité.  Le succès de la Focaccia en est le reflet. Pour répondre à cette tendance et aux attentes des addicts de ces pains traditionnels italiens, LANTERNA lance le Focaccino ! Contraction des mots « Focaccia » et « Panino », le Focaccino combine la forme et la praticité du pain sandwich baguette avec le goût et la texture de la Focaccia traditionnelle italienne.

LANTERNA Focaccino
LANTERNA Focaccino

Réunissant le meilleur de la France et de l’Italie, le Focaccino se veut gourmand et moelleux. Il offre aux professionnels de la restauration rapide et de la boulangerie une solution parfaite pour revisiter l’incontournable sandwich et séduire ainsi leurs consommateurs en quête de nouveautés snacking.

Fabriqué dans les ateliers de Lanterna en Italie et dans le respect du savoir-faire boulanger italien, le Focaccino a tout pour plaire. Cette recette à base d’huile d’olive vierge extra est sans conservateur, sans colorant et sans arôme !

LANTERNA Focaccino
LANTERNA Focaccino

Pré-tranché et 100% cuit, le Focaccino offre une facilité de restitution indispensable pour la restauration rapide. Pour encore plus de croustillance, réchauffer le Focaccino au four ou au grill pendant 2 à 3 minutes.