Une quinzaine de MAF et MOF à la journée « Talents & Transmissions »

0

Le Groupe Le Duff et Bridor ont reçu une délégation d’une quinzaine de Meilleurs Apprentis de France (MAF) et de Meilleurs Ouvriers de France (MOF) à l’Académie Culinaire du Groupe dans le cadre de la deuxième édition de la Journée « Talents & Transmissions », organisée à Rennes. Un moment de partage qui traduit l’attachement très fort du Groupe dans la transmission des savoir-faire culinaires.

Au programme, les participants ont pu profiter d’une visite de Bridor à Servon-sur-Vilaine, suivie d’ateliers pratiques animés par le MOF Boulanger Frédéric Lalos autour des levains et la cuisson des pains, puis d’une dégustation des produits au sein de l’Académie Culinaire du Groupe. Les MOF présents (Jean-Jacques Massé, Jean-François Girardin, Frédéric Lalos, Marc Foucher) et les Chefs de l’équipe R&D Bridor ont également livré leurs témoignages sur le métier dans le cadre d’une session d’échanges avec les MAF. Un moment de partage qui traduit l’attachement du Groupe dans la transmission des savoir-faire culinaires.

Logo Bridor

Ce rendez-vous témoigne de la relation de longue date qui unit le Groupe Le Duff et la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France pour encourager la formation des jeunes talents. Depuis 2006, les deux acteurs ont engagé un partenariat destiné à promouvoir le travail d’excellence des MOF et des MAF, ainsi que l’expertise du Groupe Le Duff, leader mondial dans les secteurs de la boulangerie-viennoiserie, du café-bakery et de la pizza-pasta. À l’occasion de cette journée, Louis Le Duff, président-fondateur du Groupe Le Duff, a remis un chèque de 50 000 euros à la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France, représentée par son président Jean-François Girardin.

Logo groupe Le Duff