- Hello Drinks sera au salon Europain du 21 au 24 janvier 2024
- L’ENSP devient le plus grand campus au monde dédié aux arts sucrés
- Condifa fait son show gourmand sur Europain
- Néora Shwartz fait mousser le Lait Barista Pasteurisé des Maîtres Laitiers du Cotentin
- Sirha Europain 2024 : le snacking, un fort levier de croissance pour les boulangeries
- Les boulangers lauréats de la 7e édition de la bourse Lesaffre récompensés
- Quand les clients fixent le prix de la baguette !
- Ovoteam : les œufs brouillés prêts à l’emploi !
- Coup de Pates® lance la saison hivernale avec plus de 90 nouveautés !
- CÉMOI Pro inspire les professionnels pour les fêtes de fin d’année
- Le Championnat de France du Donut est de retour !
- Sylvain Belouin, lauréat du 2e Master National du Pain au Chocolat !
- Les créations inédites de la Maison Weiss pour les fêtes
- Les sélections Americas de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d’Or aux Etats-Unis en 2024
- [DOSSIER] PRÉPARER LES FÊTES – Renouveler son offre de galette des rois en janvier
- [DOSSIER] PRÉPARER LES FÊTES – 3 conseils pour mieux vendre dans sa boutique pendant les fêtes
- [DOSSIER] PRÉPARER LES FÊTES – Interview du chef Romain Grzelczyk : Valrhona mise sur la bûche chocolatière pour les fêtes
- Sirha Europain 2024 : le pain, un aliment incontournable pour les français
- [DOSSIER] PRÉPARER LES FÊTES – Chocolat : tendances pour les desserts de Noël et du jour de l’an
- Deux nouvelles poudres de cacao signées Cacao Barry
- Justine Guerné, meilleure apprentie de France Chocolaterie Confiserie
- Sandwich & Snack Show poursuit sa lancée !
- Retour sur la 20e édition de Serbotel
- Après le pain de tradition française, la boulangerie devrait se doter d’une nouvelle appellation « le pain nutrition »
- La Chine remporte le Trophée du Mondial du Pain 2023
- Le Carrousel de la Boulangerie : 6 & 7 novembre au Musée des Arts Forains !
- À Dijon, Thierry Marx mise sur la boulangerie et la pâtisserie pour aider les personnes sans emploi
- Moins de sel dans le pain
- AMPLUS au service des métiers de bouche
- Le CHIAPEP’S IREKS fête ses 10 ans !
- Episens by InVivo en partenariat avec Jean-François Fayolle, MOF Boulangerie
- Moisson 2023 : une récolte record pour la Filière CRC®
- Firplast élargit sa gamme de contenants alimentaires
- 3 jours avec Olivier Magne, Boulanger MOF 2015
- SOLIA décline le saladier LOOP : 3 formats, 3 coloris
- Dawn dévoile 6 recettes de bûches pour Noël !
- SMAHRT 2024 : les femmes à l’honneur
- Oacao et ses “Chocolat show”, lauréat du Prix Serbotel 2023
- Serbotel organise 6 concours boulangerie-pâtisserie-chocolaterie
- Grands Moulins de Paris lance sa marketplace
- Breadly : enfin un pain de mie nutritif
- Stéphane Glacier, M.O.F. Pâtissier, dévoile son dernier livre autour de la pomme
- Unilever Food Solutions signe deux partenariats
- Nouveau président pour l’Association Internationale du Pain Français
- La Cité du Chocolat Valrhona fête ses 10 ans !
- Fête du Pain à Saint-Laurent-des-Autels du 13 au 15 octobre 2023
- Pour les fêtes, pensez aux matières grasses végétales !
- Sirha Europain 2024 : célébrer la French Bakery
Se connecter
Bienvenue ! Connectez-vous à votre compte :
Mot de passe oublié ? Obtenir de l'aide
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
Un mot de passe vous sera envoyé par email.