Maison Planchot, un savoir-faire connu et reconnu depuis 1929

0

Le macaron est un incontournable de la pâtisserie française, qui s’invite sur toutes les tables, pour toutes les occasions. La Maison Planchot propose ainsi une gamme de macarons aux saveurs intenses et variées. Une farandole de couleurs acidulées et un mélange de textures qui ravissent le palais.

Macarons Planchot

Mais d’où vient cette pâtisserie si délicieuse ?

Le macaron est apparu en Europe au Moyen-Âge, en premier lieu en Italie, sous le nom de maccherone. Catherine de Médicis l’aurait fait servir aux noces du Duc Anne de Joyeuse, en Ardèche, en 1581. A Paris, ce sont des officiers de bouche qui servaient les macarons aux Rois dès 1682.

La maison Planchot confectionne une gamme irrésistible de macarons composée de 13 parfums : Coco, cassis-violette, mangue-passion, framboise-rose, caramel fleur de sel, café, citron, pistache, vanille, chocolat, tiramisu, banane flambée et orange chocolat.

Ils sont réalisés de manière artisanale par les pâtissiers de la Maison Planchot dans leurs laboratoires aux Herbiers. Pour contacter la maison Planchot et obtenir de plus amples informations sur le conditionnement et les délais de livraison, appelez directement le bureau au 02 51 92 00 22. Offre réservée aux professionnels.