Solutive propose Mixeo, alternative aux stabilisants pour glaces et sorbets

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Mixeo est un mélange de farine de lin et de fibres végétales, alternative aux stabilisants classiquement utilisés dans les glaces et sorbets.

La mise en œuvre (pré-mélange au sucre) et le dosage (5-7g/kg) permettent une utilisation sans modification des recettes ou process, tout en répondant aux attentes en terme de texture (onctuosité et stabilité notamment).

Sans étiquetage « Exxx » (clean-label) et avec des ingrédients d’origine naturelle, Mixeo est disponible en formats 5 et 20 kg et est utilisable aussi bien dans les glaces que dans les sorbets.

Mixeo est proposé par Solutive, société basée en Bretagne

N’hésitez pas à demander un échantillon : https://solutive.fr/tdmechmixeo

En bref

  • Composition : farine de lin, fibres végétales
  • Dosage recommandé : 0,5 à 0,7% – 5 à 7 gr/kg
  • Utilisable aussi bien dans les glaces que dans les sorbets
  • Formats : 5 et 20 kg
  • Disponible en BIO

Demande d’échantillon et tarifs : https://solutive.fr/tdmechmixeo

Pour plus d’informations : contact [at] solutive.fr