MasterChef, le « couteau suisse » des pâtissiers !

0

Un outil unique pour cuire, refroidir, émulsionner, turbiner et mettre au point votre chocolat dans une seule et même cuve ? MasterChef vous permet de faire tout cela, et vous promet bien plus encore.

Polyvalente, notre machine multifonction augmentera en effet considérablement votre productivité en vous donnant l’opportunité de cuire et refroidir jusqu’à 12 kg de crème pâtissière en 35 min, mettre au point 12 kg de chocolat en 40 min, ou encore pasteuriser et turbiner 12 litres de glace en 40 min ! Un matériel qui allie innovation et facilité d’utilisation (brevetée Hotfreezer), automatisation et création (24 programmes de recettes adaptables en mémoire + 10 libres) et performance et économie d’énergie (consommation éclectique moyenne de 4,5 Kw de l’heure) ! Ce véritable « couteau suisse » équipe désormais plus de 2000 laboratoires, parmi lesquels ceux des pâtissiers conseils de la société MONO France. Et c’est l’un d’entre eux qui vous accompagnera dans la prise en main de votre future machine !

MONO France : 01 60 86 50 81

Plus d’informations sur le site Mono France.