L’univers de la boulangerie-pâtisserie doit faire face à de nombreuses mutations. La restauration boulangère, les nouvelles tendances de consommation comme le bio, l’arrivée en force du numérique, la concurrence des chaines et de la GMS imposent une prise de conscience importante. En Ile-de-France, PANIFOUR est un acteur incontournable. C’est pour réfléchir et proposer des solutions adaptées à l’artisanat Francilien, que Vincent Hardouin lance « Process Gagnant ».

 

Vincent Hardouin

 

Réservez vos dates maintenant

Process Gagnant, c’est 6 jours d’expo, de conférences, conçus pour apporter des solutions aux problématiques spécifiques que rencontrent les artisans boulangers-pâtissiers franciliens. C’est aussi une web série qui cartonne sur les réseaux sociaux, au cours de laquelle Vincent Hardouin, le Directeur Général de Panifour donne des conseils business aux artisans sur des sujets concrets comme :

  • Multi-sites, comment s’organiser
  • Le pain, votre meilleur produit d’appel
  • Artisans boulangers-pâtissier : 10 conseils business
  • Financement les 5 points clés
  • Bien choisir son Four
  • Les points capitaux pour innover avec succès …

Retrouvez la web série sur la page FaceBook de Panifour

« Aujourd’hui nos équipes ne sont plus là pour vendre du matériel, mais apporter des solutions. Que ce soit en termes de matériel, d’agencement ou d’implantation, nos experts doivent conseiller les artisans boulangers pour les orienter vers les solutions les plus adaptées à leur activité. Aujourd’hui, le conseil est au cœur de la relation client-fournisseur et c’est notre vraie plus-value » déclare Vincent Hardouin.

En conclusion, Process Gagnant, c’est une approche globale de dialogue avec le client qui mixe le contact direct (salon-démo), les échanges entre pros (conférences), le lien virtuel (Web série) et qui vise à répondre très concrètement aux interrogations des artisans boulangers-pâtissiers

 

Pascal Tepper, M.O.F.

 

PROCESS GAGNANT : se poser les bonnes questions aujourd’hui pour gagner demain

Plus d’infos sur les 6 jours PROCESS GAGNANT PANIFOUR du 16 au 21 Mars de 10H. à 18H. Au programme de chaque journée : des artisans boulanger-pâtissiers d’Ile de France livreront leur recette du succès. Les bonnes recettes pour augmenter ses marges. Produits signature: Quelques exemples de succès. Des conseils business avec des experts. Nouvelles technologies: Les outils de gestion intégrés dans les fours de dernière génération. Les tendances de consommation pour créer une boulangerie répondant aux exigences du marché francilien des dix prochaines années. Les visiteurs pourront découvrir cette création en grandeur nature, dans l’espace expo. Des démos permanentes et des ateliers création avec Pascal Tepper MOF, des offres exceptionnelles de financement avec les « PACKS sérénité ». Panifour, 5 rue Gustave Madiot, 91 921 Bondoufle. Entrée gratuite, valider votre invitation sur panifour.com ou par téléphone au 01 60 86 4100.