Four ROTOSOLE, une cuisson SOLE révolutionnaire et très rentable

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Pour convaincre un artisan boulanger sur l’achat d’un four, le meilleur argument demeure la cuisson sur « Soles ». Mais ce critère de cuisson qualitative masque toutes les contraintes du four à sole traditionnel, dont le four dit Rotatif s’est affranchi depuis longtemps, en se révélant économique en énergie, bien plus facile et confortable à utiliser, plus productif et plus compact.

En alliant le meilleur du four à Sole et du four Rotatif, le fabricant Suédois REVENT se démarque sur le marché de l’Artisanat, et réussit sa percée.  Ce concept breveté est né de l’association d’un importateur connaissant parfaitement les besoins du marché Français, et de REVENT, leader sur le marché Agro-Industrie par son énorme savoir-faire en fours Rotatifs haut de gamme.

Cette garantie d’excellence et ce brevet permettent à Revent d’ajouter le marché Boulangerie Pâtisserie à son marché initial. Car vous, professionnels, lisez parfaitement l’intérêt d’associer des critères de rentabilité de votre entreprise, avec le maintien d’une identité Artisanale. 

Le haut de gamme et l’innovation ont toujours été la grande force de la société REVENT. C’est avec cette force et la maîtrise de la cuisson que ce constructeur gagne de nombreuses parts de marché.

Pellé Equipements vous invite à des essais directement dans son fournil entièrement équipé, ou peut aussi se déplacer sur votre site avec des accessoires Rotosole spécialement aménagés pour des cuissons dans votre propre four sole traditionnel ! Ainsi, en plus des critères de rentabilité, vous mesurerez aussi la qualité de cuisson de ce concept.

Un simple appel téléphonique : 02 33 61 59 40 pour le bureau, ou directement le 06 18 35 22 23 pour un rendez-vous avec Philippe Pellé.

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