Pelle Equipement

Les succès de la gamme des fours REVENT reste un argument supplémentaire dans les décisions des artisans boulangers et pâtissiers. Les fours Rotosole, extraordinaire version de la gamme Revent peut bien sur cuire tout ce qui doit être fait dans un four a sole, puisque… c’est un four à sole ! Mais après avoir fait économiser environ 50 % de frais de main d’œuvre, de place dans le fournil, et de consommation (pour une production horaire équivalente) il peut désormais aussi redevenir un four Rotatif classique … et vice versa. Utile pour n’avoir qu’un  seul four recouvrant toutes les applications d’un fournil, ou pour avoir 2 gammes de baguettes avec 1 seul outil par exemple.

Un concept qui fait bouger les lignes

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Four Rotosole apprécié par de plus en plus d’artisans !

M. Philippe Pellé, le créateur de ce brevet s’étonne lui-même de la tendance des ventes ; si au démarrage il n’avait affaire qu’aux plus grosses structures, les premières à s’être intéressées à ce concept, de plus petits laboratoires viennent désormais compléter la demande. « Dans ce cas, le gain de temps reste un facteur moteur, mais on me parle surtout des économies d’énergie et du confort de travail » précise Philippe Pellé. Il ajoute que « Les boutiques sur zones touristiques peuvent proposer des produits haut de gamme, sans devoir trouver des cuiseurs qualifiés, car un apprenti peut utiliser un Rotosole, et répondre facilement aux crêtes de production ».

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