Au Sandwich & Snack Show, Unilever Food Solutions présente ses nouvelles sauces de variété Hellmann’s® et sa gamme Le Boucher Végétarien® STAND P46

0

Les 12 et 13 avril prochain, le stand d’Unilever sera très animé, avec des démonstrations de chefs, des animations, et des surprises ! En vedettes : les nouvelles sauces de variété Hellmann’s® et les produits Le Boucher Végétarien®. De quoi inspirer et faire vibrer les papilles ! S’y affaireront des chefs, venus faire la démonstration de l’utilisation des produits destinés à la restauration, qui utiliseront toute la palette de saveurs des nouvelles sauces Hellmann’s®, et mettront en valeur les alternatives végétales Le Boucher Végétarien®.

Hellmann's® Sauce Ail
Hellmann’s® Sauce Ail

Les sauces iconiques et différenciées de Hellmann’s®

Que ce soit avec la sauce Ail Intense, recette croquante avec de l’ail concassé ; la sauce BBQ, avec des oignons caramélisés, ou la Deluxe, avec une pointe de citron et des herbes aromatiques, les chefs trouveront un moyen rapide de différencier leurs plats et préparations avec des saveurs puissantes. Gamme disponible dès avril 2023, présentée en exclusivité sur le salon.

Diversifier les propositions avec les produits Le Boucher Végétarien®

Offrir un choix végétarien devient un argument incontournable pour se différencier et s’adapter à une clientèle de plus en plus désireuse de réduire l’impact de sa consommation sur l’environnement. Avec Le Boucher Végétarien®, c’est l’assurance de la séduire et de la rassurer en lui proposant des plats végétariens gourmands. Sur le stand, les chefs cuisineront les dernières nouveautés de la gamme dont le palet croustillant, un savoureux palet à double texture à décliner aussi bien en burger, en wrap qu’en sandwich, salade ou plats cuisinés.

En savoir plus :
https://www.unileverfoodsolutions.fr