Quand la formation et le fromage font bon ménage

0

Savencia accompagne les écoles de formation pour favoriser la transmission de savoir-faire. Le groupe collabore avec l’Institut Paul Bocuse, l’École Lenôtre ou l’École de la Boulangerie et de la Pâtisserie (EBP) de Paris sur des formations avec la présence des marques Elle & Vire Professionnel & Lescure.

La première marque est partenaire de nombreux concours tels que le Bocuse d’Or, le Championnat de France du Dessert et le MOF Pâtissier. La seconde marque Lescure soutient le MOF Boulanger et la Coupe de France de Boulangerie. Sébastien Faré et Nicolas Boussin, accueillent des artisans de la profession toute l’année, au sein de la Maison de l’Excellence Savencia®.

Accompagnement sur-mesure

Pour aller plus loin dans cet accompagnement au quotidien, le groupe a développé un nouveau service : L’Excellence & Vous. Plus qu’un simple programme de fidélité, ce programme accompagne les chefs et les artisans boulangers-pâtissiers les plus exigeants : Plus de 250 recettes et plus de 15 services comme 2h d’échanges avec un chef de la Maison de l’Excellence®, etc.

L'Excellence & vous