La verrine Emeraud’ de SOLIA s’invite sur les buffets

0

Alors que les fêtes de fin d’année se préparent, Solia innove pour proposer aux traiteurs et organisateurs de réception une verrine alliant design, praticité et éco-responsabilité !

C’est ainsi que pour les cocktails et autres évènements, le créateur et fabricant de vaisselle haut de gamme décline son emblématique Verrine Emeraud’ dans un carton kraft recyclable. Grâce à sa lamination en BOPP, cette nouvelle version éco-responsable est étanche aux liquides et résistante au gras. Elle présente également l’avantage d’être réchauffable au four traditionnel et au four micro-ondes. Doté d’un design exclusif aux lignes sobres et raffinées développé par les équipes R&D de Solia, la Verrine Emeraud’ se décline en 3 formats : une version cocktail de 60 ml, ainsi que deux versions mono-portions de 155 et 220 ml. Chacune dispose en option d’un couvercle en RPET recyclé et recyclable, pour faciliter son transport.

Idéale pour les cocktails et buffets, elle s’adapte également aux besoins des restaurateurs pour toutes sortes de mises en bouche salées et de desserts à emporter : pickles de légumes, salades de fruits, mousses, panna cotta…