Derniers articles
50e Championnat de France du Dessert : les finalistes Sud-Ouest dévoilés !
Le 1er février dernier, le Lycée de l'Occitanie, Toulouse (31) accueillait la finale régionale Sud-Ouest de la 50e édition du Championnat de France du...
50e Championnat de France du Dessert : les finalistes Centre Île-de-France dévoilés !
Le 30 janvier dernier, l'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT - 75) accueillait la finale régionale Centre Île-de-France de la 50e édition du...
Boulangerie-Pâtisserie : un atterrissage en douceur
Food Service Vision publie la nouvelle édition de sa Revue Boulangerie-Pâtisserie. Ses deux grandes conclusions : le ralentissement du rythme de croissance du chiffre d’affaires...
ancel présente sa recette spécial Pâques
À l’occasion de Pâques, ancel propose aux artisans et à leurs clients une Balade Printanière autour du chocolat, de la noisette et du yuzu. ...
SIRHA EUROPAIN 25ème édition : un retour en force
« Un bread blast ! » : c’est par ces mots que résume cette 25ème édition de Sirha Europain, Luc Dubanchet, son commissaire général et Directeur de Sirha...