RISSO apporte du goût au snacking boulanger

0

La division MCOF de Vandemoortele (margarines, culinary oils & fats) mettra à l’honneur sa marque RISSO®, et tout particulièrement le nouveau tartinable RISSO® Restaurant 20% de beurre et la sauce snack Martino, sur le salon Sandwich & Snack Show.

Fidèle partenaire et apporteur de solutions pour les artisans boulangers-pâtissiers, le salon sera l’occasion pour la marque de présenter ses innovations parmi une gamme complète de solutions pour cuire, frire, rôtir, tartiner, foisonner ainsi qu’une gamme étoffée de sauces snacks et sauces salades…

Tartinable RISSO® Restaurant 20 % de beurre

Risso® a imaginé une matière grasse polyvalente, à mi-chemin entre la matière grasse végétale et le beurre. Elle s’utilise en tartinable dans des sandwiches ou sur des tartines pour une offre snacking riche en saveurs. Les 20% de beurre du RISSO® Restaurant lui confère un goût unique ainsi qu’une texture gourmande et onctueuse. Le tartinable RISSO® Restaurant, avec son format pratique de 2 kg, est une alternative économique au beurre sans compromis sur la qualité ni le goût, idéale pour préserver la marge brute des boulangers-pâtissiers. Il est par ailleurs très facile à travailler : sa texture reste en effet souple même à la sortie du réfrigérateur.

Sauce snack RISSO® Martino

La sauce snack Risso® Martino est une sauce à base de purée de tomates délicatement relevée d’une pointe de moutarde et d’épices. Elle peut être utilisée à chaud ou à froid pour la confection de sandwiches, wraps, burgers, paninis pour apporter du pep’s et de l’originalité aux recettes de snacking boulanger. Très pratique, elle est proposée en bouteille squeeze souple transparente, facile à presser, à doser et est équipée d’un bouchon « pompe à vide » pour une garantie d’hygiène et de propreté.