Yumgo remporte le Snacking D’Or dans la catégorie « Mixes et Préparations »

0

La jeune entreprise française Yumgo, première alternative végétale aux œufs durable et gourmande à destination des professionnels, reçoit le prix des Snacking d’Or by France Snacking 2023, le concours qui révèle les innovations de demain, dans la catégorie « Mixes et Préparations », grâce à sa nouvelle recette « Yumgo entier poudre ».

Logo Yumgo

Après plusieurs prix remportés ces dernières années, le Snacking d’Or dans la catégorie « Mixes et Préparations » est une nouvelle consécration pour Yumgo, crée en 2019 par Anne Vincent et Rodolphe Landemaine. « C’est une réelle fierté de remporter un nouveau prix qui témoigne de l’engouement pour les alternatives végétales par la profession comme par les consommateurs, précise Anne Vincent, cofondatrice de Yumgo. Nous sommes ravis de cette reconnaissance, qui récompense des années de recherche, de création et de travail. C’est aussi une belle consécration pour toutes nos équipes et la preuve d’une prise de conscience de la pertinence de nos alternatives végétales aux œufs. » Rodolphe Landemaine, cofondateur, s’exprime à son tour : « En tant que boulanger pâtissier, remplacer les œufs dans les recettes était un vrai défi. Avec Yumgo, notre souhait a toujours été d’accompagner les professionnels de l’alimentaire dans leur transition végétale, de leur fournir des solutions simples et prêtes à l’emploi, et pouvoir contribuer, à notre échelle, à la diminution de la consommation d’œufs. Ce prix confirme notre ambition et nous encourage un peu plus à poursuivre activement ».