Publicité
Salon virtuel ABC-Pro.fr

AIPF-05-Plaisir-et-service

AIPF-04-Plaisir-et-gourmandise
AIPF-06-Presentation-Lesaffre

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Logo La Tribune des Métiers

Les annonceurs du numéro 62

Andros Chefandroschef.comBongardbongard.frCaplain machinescaplainmachines.comCondifacondifa.frEurofourseurofours.comEuromat reseaueuromat-reseau.comFournil Santé Saveurneofournil.comFours Fringandfoursfringand.comGecomagecoma.euIreksireks.frLavinoxlavinox.frLesaffrelesaffre.frMaine Agrotecmaine-agrotec.frMiwemiwe.deMono Francemono-france.comMoulins Souffletmoulins-soufflet.frPanempanem.frPanivendingpanivending.comPastryboxpastrybox.frPelle Equipementspelle-equipements.frPolin Grouppolin.itSenfassenfas.comSIRHAsirha.comSpiral Francespiral-france.comSyfabsyfab.frTagliavinitagliavini.com
Logo La Tribune des Métiers

Les communiqués du numéro 62

Tous les communiqués du numéro 61 de la Tribune des Métiers au même endroit.

La 21e édition du Trophée Pascal Caffet prévue en novembre 2023

Crée en 1997 par Pascal Caffet et l’Association Promotion Arts Qualités Pâtisseries Françaises, le Trophée Pascal Caffet, Concours d’Excellence de Pièce Artistitique en Chocolat, se tient chaque année lors du « Salon de la Gastronomie » au Cube Troyes Champagne Expo, qui accueille près de 18 000 visiteurs. La prochaine édition est prévue les 11 et 12 novembre 2023.

RISSO apporte du goût au snacking boulanger

La division MCOF de Vandemoortele (margarines, culinary oils & fats) mettra à l’honneur sa marque RISSO®, et tout particulièrement le nouveau tartinable RISSO® Restaurant 20% de beurre et la sauce snack Martino, sur le salon Sandwich & Snack Show.

CEMOI Pro : chocolats de couverture Succession

L’entreprise maîtrise l’intégralité de la filière cacao, depuis son origine dans les plantations jusqu’à la fabrication des produits sur ses neuf sites spécialisés en France. Une expertise pointue que l’entreprise met à la disposition des professionnels de la consommation hors domicile sous sa plateforme de marque lancée l’an passé : CÉMOI Pro.