Publicité
Chargement Évènements

Prochains Évènements

Recherche et navigation de vues Évènements

Navigation de vues Évènement

janvier 2020

Europain du 11 au 14 janvier 2020

11 janvier 2020 - 14 janvier 2020
Europain 2020

PARIS - Porte de Versailles du 11 au 14 janvier 2020

Voir les détails »

Sigep Italie du 18 au 22 janvier 2020

18 janvier 2020 - 22 janvier 2020
Parc des Expositions Rimini, Rimini Fiera, Via Emilia, 155
Rimini, 47921 Italie
+ Google Map

Les visiteurs sont guidés à travers des parcours thématiques axés sur 5 secteurs d’exposition principaux, reliés entre eux afin d’offrir une vision globale du monde de la confiserie.

Voir les détails »

Rest’Hotel & Métiers de Bouche Bourgogne Franche Comté du 19 au 20 janvier 2020

19 janvier 2020 - 20 janvier 2020
Parc des Expositions et des Congrès de Dijon, 3 Boulevard de Champagne
Dijon, 21000 France
+ Google Map

Salon réservé aux professionnels CHR, métiers de bouche, restauration collective, tourisme et loisirs et aux porteurs de projets.

Voir les détails »

Smahrt Toulouse du 26 au 29 janvier 2020

26 janvier 2020 - 29 janvier 2020
logo Smahrt Toulouse

Smahrt – Toulouse – Parc des expositions du 26 au 29 janvier 2020

Voir les détails »

mars 2020

Egast Strasbourg du 15 au 18 mars 2020

15 mars 2020 - 18 mars 2020

Egast Strasbourg – Parc des expositions du 15 au 18 mars 2020

Voir les détails »

Salon Pro Rest’Hotel & Métiers de Bouche du 22 au 23 Mars 2020

22 mars 2020 - 23 mars 2020

Salon Pro Rest’Hotel & Métiers de Bouche Auvergne du 22 au 23 Mars 2020 à Clermont-Ferrand

Voir les détails »

Sandwich and Snack Show du 29 au 31 mars 2020

29 mars 2020 - 31 mars 2020

Sandwich and Snack Show, Paris - Porte de Versailles du 29 au 31 mars 2020

Voir les détails »

juin 2020

Sirha Green Lyon Eurexpo du 14 au 16 juin 2020

14 juin 2020 - 16 juin 2020
Lyon Eurexpo, Lyon Eurexpo
Chassieu, 69680
+ Google Map
logo sirha green

> Infos pratiques sur le site SIRHA Green "Dans un contexte de croissance modérée pour la restauration hors domicile, certains segments porteurs émergent fortement : bio, « free-from », véganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… Tous reflètent de nouvelles tendances de consommation qui bouleversent déjà le food-service de demain. Pour aider les acteurs de la restauration et du Food Service à répondre à ces évolutions profondes et aux comportements des consommateurs, Sirha à lancé Sirha

Voir les détails »
+ Exporter les évènements