ALIMAT TREMBLAY, depuis 35 ans au service des Artisans

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Voici 35 ans que la société Alimat Tremblay est un acteur incontournable dans le domaine de la mise en forme, dosage et fonçage. Sa gamme de matériels spécifiques permet d’optimiser votre production : gain de temps important, régularité, suppression de certaines tâches répétitives, confort de travail… Pour tout projet, l’équipe Alimat Tremblay se fera un plaisir de vous conseiller et vous proposera l’équipement le mieux adapté à vos productions.

 

Dresseuses/pocheuses : à chacun son modèle (dont la plus petite du marché) selon volumes et produits fabriqués : pâtes molles, pâtes dures, avec ou sans morceau, recettes coupe-fil.

Dresseuse Mini Plus Alimat Tremblay
Dresseuse Mini Plus

 

Fonçeuses tartelettes/tartes/quiches, machines à napper 1 ou 2 pistolets, garnisseuse pour injection de crème dans coques de pâtes à chou ou confiture dans beignets. Avec son flexible, possibilité de doser des produits semi-liquides et crémeux.

Doseuses multiproduits pour dosage de recettes liquides, semi-liquides, pâteuses avec ou sans morceaux.

Diviseuses bouleuses pour petits pains, brioches, buns de 18 à 250g, et pour conclure les tempéreuses chocolat avec  cuve 5, 9 ou 13 kg et des tempéreuses/enrobeuses 24 ou 50 kg.

Diviseuse bouleuse DR2M Alimat Tremblay
Diviseuse bouleuse DR2M

 

De nombreux professionnels utilisent déjà ces équipements avec satisfaction dans les différentes régions de France. Vous avez besoin d’être rassuré, nous vous mettons en contact avec l’un d’entre eux ou nous vous recevons dans notre laboratoire de démonstration.

 

Tempéreuse T5 Alimat Tremblay
Tempéreuse T5

 

Alimat Tremblay sera présent :

  • au Salon Breizh Proexpo les 14 et 15 octobre 2018
  • au Parc Expo Penfeld à Brest/stand 138
  • et au Salon du Chocolat Paris du 31 octobre au 2 novembre 2018, Porte de Versailles Pavillon 4 Village BtoB.

N’hésitez pas à contacter le Service Commercial au 01 41 51 17 17.

Visitez Alimat-Tremblay.fr