Devenez le nouveau « Fruits de Talent »

0

L’entreprise Andros, au travers de sa marque Andros Chef dédiée aux professionnels, organise la 3e édition du concours « Fruits de Talent » destiné aux élèves et apprentis de pâtisserie. Une édition placée cette année sur le thème du « Retour de cueillette », le végétal sous toutes ses formes. Les inscriptions sont ouvertes.

A près avoir choisi les agrumes en 2022, cette troisième édition met à l’honneur le végétal avec pour thème « Retour de cueillette ». Les participants devront imaginer quatre recettes autour du fruit, des fleurs et des plantes aromatiques en respectant les règles de naturalité qu’Andros s’impose dans ses propres recettes d’ingrédients fruitiers professionnels. Les étudiants devront réaliser : un entremets type boutique, un dessert individuel type restaurant, un dessert nomade transportable et une confiserie. Les candidats devront réaliser leurs recettes lors de la grande finale qui se déroulera au cœur du verger expérimental d’Andros à Biars-sur-Cère (46) le samedi 13 mai 2023.