BRAVO présentera la dernière révolution « sous vide » au SIRHA et à SERBOTEL

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Encore une fois, BRAVO révolutionne la façon de travailler vos crèmes et pâtes à choux avec le nouveau système « BLOW ». Qualité supérieure, hygiène renforcée, économie d’énergie, facilité de travail pour le personnel… Une visite sur le stand est conseillée !

Si l’expression « sous vide » est utilisée en majorité en cuisine, BRAVO vient de franchir un grand pas en permettant de créer des produits de qualité supérieure en ajoutant uniquement un accessoire aux nombreuses machines disposants de ce pré-équipement. Après une mise au point de cet accessoire avec des Meilleurs Ouvriers de France, vos produits seront encore plus savoureux. Le système innovant de cuisson sous vide  est composé d’une machine compatible avec la technologie Bravo qui crée le vide. Blow vous permet de travailler avec cinq niveaux de sous vide différents. Chaque niveau vous permet de préparer rapidement à basse température, en préservant et en améliorant les propriétés et les saveurs de chaque ingrédient individuel, en optimisant les matières premières et la dépense énergétique.

Toujours intuitives, polyvalentes, faciles à nettoyer, les machines de marque Bravo peuvent désormais combiner la technologie du vide. Blow interagit avec Trittico®, Mixcream® et Pastmatic® et enfin avec Equilibrio, le système de travail numérique exclusif qui permet d’accéder à un pack de recettes dédié.

Toute l’équipe Bravo France est heureuse de vous présenter les nouveautés Bravo au prochain salon du Sirha 23-27 Septembre, stand 4C130 et du Serbotel 17-20 Octobre 2021.

Sous vide Bravo, révolutionnez votre façon de créer !

Blow est le nouveau système de cuisson sous vide Bravo, vous permet de créer des produits de qualité supérieure; le système innovant de cuisson sous vide  est composé d’une machine compatible avec la technologie Bravo qui crée le vide, d’un couvercle composé d’un alliage d’aluminium et de plexiglas équipé d’un essuie glasses anti buée et d’un entonnoir avec vanne papillon et enfin d’un tube en spirale équipé d’une soupape.

En particulier, Blow vous permet de travailler avec cinq niveaux de sous vide différents qui vous permettent de préparer rapidement à basse température, en préservant et en améliorant les propriétés et les saveurs de chaque ingrédient individuel, en optimisant les matières premières et la dépense énergétique.

Toujours intuitives, polyvalentes, faciles à nettoyer, les machines de marque Bravo peuvent désormais combiner la technologie du vide, qui peut être sélectionnée dans les processus que vous préférez; Blow interagit avec Trittico®, Mixcream® et Pastmatic® et enfin avec Equilibrio, le système de travail numérique exclusif qui permet d’accéder à un pack de recettes dédié. Toute l’équipe Bravo France est heureuse de vous présenter les nouveautés Bravo au prochain salon du Sirha 23-27 Septembre, stand 4C130 et du Serbotel 17-20 Octobre 2021.