Un pas de géant ! C’est ainsi qu’il faut aborder cette nouvelle manière de communiquer et surtout d’approfondir ses connaissances et bien plus encore ; maîtriser les temps de fabrications de ses pâtisseries. C’est encore une fois le pari de BRAVO France qui invite le plus grand nombre de professionnels à cliquer sur le QR Code dans l’annonce ci-dessus mais également ci-après. Lorsque la communication change, la pâtisserie évolue !

BRAVO est un créateur qui mesure l’importance d’être équipé dans son fournil ou laboratoire de matériels réduisant les tâches répétitives. Mais ce n’est pas tout, BRAVO France est un apporteur de solutions.

Mixcream est un pasteurisateur à crème de dernière génération  pour réaliser de nombreux processus de pâtisseries de manière simple et rapide : votre meilleur allié en laboratoire pour toutes les quantités de production. Le double circuit de refroidissement contrôlé permet de refroidir automatiquement la cuve à moitié ou totalement jusqu’ à +  4° C avec une très faible inertie thermique. Grâce à l’utilisation du variateur de vitesse, le logiciel doté de programmes prédéfinis et de programme libre, optimise la vitesse de mélange de la crème en fonction de ses caractéristiques, vous permettant d’ obtenir un produit à la structure parfaite.

OPTION AGITATEUR PATE A CHOUX

L’ agitateur innovant  pâte à choux avec tiges en acier inoxydable est composé d’un élément fixe et d’ un élément mobile. OPTION EVO MIX : un mixeur à immersion qui peut être utiliser de façon manuelle ou automatique aussi bien en phase de cuisson que de refroidissement. 3 modèles sont proposés mixcream 18, 36 ou 56. Contactez BRAVO FRANCE au 01 69 43 50 50.

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