Cacao Barry dévoile une collection de poudres innovantes 100% cacao

0

Cacao Barry dévoile une nouvelle collection de poudres de cacao extra-fines innovantes développées en collaboration avec des chefs créatifs de la Chocolate Academy™ et des experts du laboratoire de poudre de cacao de Louviers en France.

La collection Cacao Barry 100% cacao rassemble toutes les solutions et innovations pour offrir aux chefs une vraie liberté d’exécution : une collection stimulante de fines saveurs de cacao, incluant une option d’origine unique et bio, offrant aux chefs des associations créatives illimitées ; une palette de couleurs incomparable, alcalinisée ou naturelle ; une sélection incontournable de pH, de teneurs en matières grasses et de niveaux d’absorption d’eau pour réaliser toutes les recettes et favoriser les techniques de pointe.

Trois gammes, six poudres de cacao

Une collection de trois gammes comprenant six poudres de cacao permet de satisfaire tous les besoins et réussir chaque utilisation. La gamme « Universelle » de Cacao Barry est la collection ultime de poudres de cacao polyvalentes, fondée sur un savoir-faire français emblématique et perfectionné pour être fiable et convenir à tous les usages. Elle comprend des poudres de cacao à haute teneur en matières grasses, alcalinisées qui révèlent des couleurs intenses, des saveurs puissantes de cacao et des textures onctueuses. Quant à elle, la gamme « Performante » de Cacao Barry est une collection de poudres de cacao uniques sélectionnées pour leurs caractéristiques parfaitement adaptées à une utilisation spécifique. Avec des teneurs en matières grasses variées, différents niveaux de pH ou des caractéristiques singulières, par exemple une poudre hydrophobe, cette gamme repousse les limites offertes par les poudres de cacao. En juillet 2023, une troisième pour de la gamme « Performante » sera disponible. Une nouvelle gamme « Naturelle » sera également proposée, avec une poudre origine Saint Domingue et biologique.