Callebaut vous souhaite une belle et gourmande année 2023 !

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Histoire de bien commencer la nouvelle année, Callebaut vous présente le nouveau livre « Le Labo du Chocolatier » contenant 273 recettes par 7 chefs Callebaut, classées par durée de vie.
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« Le Labo du Chocolatier » est une véritable “bible” du chocolat pour vous permettre de développer votre activité !   

Présenté en avant-première lors des World Chocolate Masters au Salon du Chocolat, son lancement fut l’occasion de rassembler les chefs et passionnés du monde entier ! Un livre qui reflète tout ce pourquoi nous aimons tant l’univers du chocolat : partage, transmission, passion !

Classiques incontournables & idées d’achats d’impulsion

Bonbons raffinés pour une fréquentation régulière de votre boutique, mais aussi pannings, barres chocolatées et pâtes à tartiner pour faire succomber vos clients aux achats d’impulsion, « Le Labo du Chocolatier » vous propose même des recettes pour maintenir les ventes pendant la saison chaude en introduisant la glace !

Ce livre sera une véritable source d’inspiration avec des recettes utilisant les 5 couleurs de chocolat et une avalanche d’associations et de formes attrayantes !

SIRHA 2023

Du 19 au 23 janvier 2023 à Lyon, venez découvrir l’innovation NXT Callebaut, les chocolats 100 % d’origine végétale, notamment lors des démonstrations des Chefs. ​​Ne manquez pas également les nouveautés des marques Cacao Barry, Mona Lisa Décorations et Carma.
Rendez-vous cette année sur nos deux stands pour des moments de partage et de convivialité !

Sirha > Stand Chocolaterie, Boulangerie, Pâtisserie : HALL 4 STAND 4C56

Sirha > Stand dédié à la Restauration : HALL 3 STAND 3C29