Capfruit, spécialiste de la transformation du fruit, met à l’honneur la naturalité

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Après les gammes agrumes et fruits tropicaux (hors noix de coco) et fort d’un sourcing parfaitement maîtrisé, l’entreprise passe le cap d’une production 100% Sans Sucres Ajoutés pour l’ensemble de la gamme des Fruit’Purées en pots de 1kg, depuis le 1er février 2021. Ce nouveau cap passé est rendu possible par une étroite collaboration entre Capfruit et ses producteurs partenaires à travers le monde, proposant une parfaite expertise du fruit.
En sélectionnant les bons terroirs et en récoltant les produits à parfaite maturité, ils permettent d’offrir les meilleurs qualités organoleptiques.

Résultat : des textures gourmandes, de belles couleurs et un goût naturellement sucré, de belles saveurs et structures en bouche. Qu’ils soient cuisiniers, pâtissiers ou encore glaciers, les professionnels de la gastronomie ont accès à des fruits d’exception, 100% naturels, pour leurs créations culinaires.

Ce sont donc 19 nouvelles références qui viennent étoffer la gamme Sans Sucres Ajoutés : 

  • coing,
  • cassis Noir de Bourgogne,
  • figue de Provence,
  • pêche blanche,
  • pêche jaune,
  • cassis Black Down,
  • noix de coco,
  • fraise Mara des bois,
  • mûre,
  • pomme verte,
  • griotte,
  • fruits rouges,
  • myrtille,
  • abricot,
  • framboise Grand Cru,
  • groseille,
  • pêche de vigne,
  • rhubarbe,
  • fraise des bois.
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Une transformation dans le respect du fruit

En réponse à une forte tendance du « mieux- manger », Capfruit s’attache à réduire les étapes de transformation du fruit au strict nécessaire.

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