Coup de pates® et La Carte d’Hubert® lancent leur nouvelle collection Printemps-Eté 2022

0

Satisfaire les Millenials, développer la vente à emporter et faciliter le quotidien de tous dans le contexte actuel… Les équipes Coup de pates® / La Carte d’Hubert® ont travaillé sur 57 nouveautés pour apporter des solutions concrètes aux professionnels des métiers de bouche. Le catalogue présente également des concepts clé en main et des solutions comme « Faites du Snacking » pour développer les incontournables du Snacking avec des recettes à la portée de tous. Et la solution Faites du Snacking pour développer son offre avec des recettes à portée de tous !

Afin de satisfaire les attentes des Millenials à la recherche de produits nomades et innovants, les équipes Coup de pates® ont créé, en partenariat avec les élèves de l’Institut Paul Bocuse, le Cookie’Chou. A l’intérieur d’un chou craquelin, classique de la pâtisserie française, on retrouve de la « cookie dough » : une pâte à cookie se dégustant crue, une tendance venue des Etats-Unis.

La demi-baguette Saveur’n’crack vient élargir la gamme des pains sandwichs. Son topping inédit apporte non seulement un aspect caramélisé mais également un goût fumé « crackers » en bouche. C’est l’opportunité pour les professionnels de proposer une nouvelle saveur inédite pour les sandwichs de la formule déjeuner !

Cette recette traditionnelle de plaque à focaccia est fabriquée à partir d’huile d’olive vierge extra ce qui permet d’obtenir une mie grasse et garantit un moelleux en bouche. Un produit multi-usage pour réaliser des sandwichs, des sticks façon finger food, mais également des petits fours de réception salée.

L’effiloché de porc (pulled pork) sauce barbecue est réalisé à partir d’une viande de porc origine France, cuite lentement à basse température pour un maximum de fondant. L’objectif : varier les recettes autour du burger, incontournable de la restauration hors domicile avec plus de 2.6 milliards de sandwiches consommés en France en 2020 ! (source CHD Expert)

Depuis sa création, l’offre La Carte d’Hubert® apporte des solutions complémentaires à Coup de pates® pour permettre à tous de déployer de nouveaux services : développer le snacking, la vente à emporter, le café, l’offre à partager…

Pour ce nouveau catalogue, les deux marques s’associent pour proposer la solution « Faites du Snacking » : plus de 80 recettes Snacking simples à réaliser et rapides à exécuter. Le tout avec uniquement des produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert®, de l’ingrédient à l’emballage. Burgers, bagels, wraps et quiches… les incontournables de la restauration du moment sont désormais à la portée de tous ! Les premières recettes sont déjà disponibles en vidéo sur la page Youtube – Coup de pates et un livret rassemblant les 80 recettes sera disponible en mai pour les clients Coup de pates et La Carte d’Hubert®.

Destinée aux professionnels des métiers de bouche, Coup de pates® propose plus de 1300 produits surgelés semi-finis et finis : pâtisseries, pains, produits services à garnir, réception salée et sucrée, viennoiserie… Notre équipe Innovation et R&D est composée de chefs experts en pâtisserie, boulangerie et cuisine qui développent chaque jour des recettes innovantes et inédites.