La nouvelle tentation d’ancel : les Glaçages Façon Rocher

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ancel lance une nouvelle gamme de Glaçages Façon Rocher au chocolat et aux amandes caramélisées pour un­­­e finition aussi gourmande que croustillante. Deux premières recettes, chocolat et chocolat au lait, viendront personnaliser toutes sortes de préparations, des viennoiseries aux entremets.

Prêts à l’emploi, ces nouveaux glaçages nécessitent une simple chauffe à 40°C avant application à la même température. Ils offrent une très bonne couverture et une répartition homogène des inclusions. Ils sont stables à la congélation/décongélation et garantissent une découpe nette. Un bel atout pour une présentation et des emballages pâtissiers soignés.

Gourmands, ces glaçages au chocolat et aux amandes caramélisées apportent croustillance généreuse et authenticité grâce à une formulation sans huile de palme, sans colorants, sans arômes artificiels ni conservateurs.

Les applications sont aussi nombreuses qu’inspirantes : entremets, éclairs, choux, gâteaux de voyage, mais aussi viennoiseries et glaces ! À l’occasion des fêtes de Pâques, ancel met à disposition des artisans une recette avec son nouveau Glaçage Façon Rocher, un entremets « Œuf de Pâques » à retrouver, comme beaucoup d’autres recettes, sur le site condifa.fr, espace « L’Académie Condifa » (inscription gratuite).