Coup de Pates® lance son nouveau catalogue automne/hiver avec plus de 90 nouveautés à découvrir

0

Dans son nouveau catalogue saisonnier, Coup de pates® met l’accent sur l’innovation en proposant 93 nouveaux produits aux professionnels des métiers de bouche à retrouver aux côtés des produits iconiques de la marque.

Catalogue Coup de Pates® automne/hiver 2022-2023
Catalogue Coup de Pates® automne/hiver 2022-2023

Alors que la restauration hors domicile connaît un renouveau depuis le printemps, les nouveaux usages et attentes des consommateurs représentent de nombreuses opportunités. Pour cela, Coup de pates® accompagne les professionnels en décryptant les tendances et en développant des produits adaptés aux attentes du marché. En cette saison, l’accent est mis sur la qualité des produits bruts, frais et locaux, la simplicité ou encore l’artisanat. Les consommateurs cherchent à se rapprocher du naturel, du “bien manger”, de produits sains pour leur corps. D’autres tendances de consommation se dessinent comme la restauration à partager, pendant que certaines continuent de se développer comme la restauration nomade.

Dans ce contexte en pleine évolution, les chefs Coup de pates® ont imaginé des produits originaux en adéquation avec ces nouvelles tendances. Ainsi, la nouvelle collection compte 93 nouveautés développées pour tous les instants de consommation de la journée.

Parmi ces nouveautés :

  • le croissant et le pain au chocolat Le Mitron®, une gamme de viennoiseries crues avec une très grande facilité d’utilisation ;
  • les tartelettes Légum’n’sweet, une gamme innovante de desserts premium à base de légumes ;
  • ou bien des nouvelles recettes dans la gamme des Bocaux d’Hubert, simples et savoureuses pour développer une offre de snacking.

« Ce nouveau catalogue est un marqueur de l’engagement de Coup de pates® envers ses clients. Dans ce contexte inédit, nous restons résolument fidèles à nos valeurs et innovons pour continuer à offrir à nos clients le choix et la qualité au meilleur prix » précise Julien Gromb, directeur général d’Aryzta France.

En complément du catalogue général Automne-Hiver, Coup de pates® et La Carte d’Hubert® présentent également leurs sélections festives. Dans ces catalogues, plusieurs menus de fêtes imaginés par de grands chefs invités inspireront les professionnels des métiers de bouche à l’approche de cette période festive. De nouveaux produits spécialement conçus pour les fêtes font leur arrivée comme le Mont blanc imaginé en format à partager, pâtisserie incontournable et très tendance depuis plusieurs années.

Pour plus d’infos, visitez coupdepates.fr

> Téléchargez Le catalogue Coup de Pates® automne/hiver 2022-2023 en cliquant ici.

A propos de Coup de pates®

Destinée aux professionnels des métiers de bouche, Coup de pates® propose plus de 1300 produits surgelés semifinis et finis : pâtisseries, pains, produits services à garnir, réception salée et sucrée, viennoiserie… Notre équipe Innovation et R&D est composée de chefs experts en pâtisserie, boulangerie et cuisine qui développent chaque jour des recettes innovantes et inédites.