Coup de Pates et Isigny-Sainte-Mère : 25 ans de partenariat

0

Lors du SIRHA 2023, Julien Gromb, directeur général d’Aryzta France, en a profité pour célébrer les 25 ans de partenariat entre Coup de pates® et Isigny-Sainte-Mère®.

Coup de pates® célèbre en 2023 ses 25 ans de partenariat avec la coopérative Isigny-Sainte-Mère®

Cette relation s’illustre par de nombreuses collaborations dont le produit iconique Coup de pates®, le croissant au beurre d’Isigny-Saint-Mère®, meilleure vente depuis des années. Pour répondre aux besoins de Coup de pates®, la coopérative Isigny-Sainte-Mère® a développé un beurre de tourage unique afin de produire une gamme de 10 viennoiseries d’exception. Julien Gromb témoigne : « Ce partenariat de prestige noué il y a 25 ans témoigne de notre ambition de proposer des viennoiseries d’exception aux professionnels. En développant le roll caramel au beurre d’Isigny Sainte-Mère®, nous souhaitons continuer à proposer à nos clients une gamme unique au goût inimitable. » Pour fêter cet anniversaire, une innovation particulière a été proposée. Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la Création, de l’Innovation et des Partenariats chez Aryzta France, déclare : « A l’occasion de cet anniversaire, Coup de pates® a souhaité développer une recette originale autour d’un produit feuilleté pur beurre. C’est ainsi qu’est né le roll caramel au beurre d’Isigny-Sainte-Mère®. Gourmand et régressif dans l’esprit d’un Kouign Amann, le roll trouvera sa place à tous les moments de la journée : du petit-déjeuner au goûter. »