FrieslandCampina est très heureux de vous proposer son nouveau livret de recettes 2017, créée par Debic, pour la Boulangerie-Pâtisserie. Rentrez dans leur univers en feuilletant ce guide. Découvrez d’abord la société, ses valeurs, ses engagements et toutes les solutions de produits à grande valeur ajoutée et adaptées à vos exigences. Puis, la lecture de ce guide vous amènera aux recettes que vous pourrez aisément filtrer à l’aide d’onglets pratiques. Inspirez-vous et découvrez les différentes façons d’utiliser leurs produits. Les Chefs Debic, leurs ambassadeurs : Jean-Jacques Borne, Meilleur Ouvrier de France, et Florian Gatto, Maître Pâtissier, ont imaginé de délicieuses recettes, modernes et dans l’air du temps. Allez vite sur le stand du SIRHA, Hall 3- stand C62 pour le découvrir en avant-première.
Accueil Cahier des nouveautés FrieslandCampina présente son nouveau livre de recette au SIRHA, Hall 3 Allée...
Derniers articles
Les annonceurs du numéro 62
Andros Chefandroschef.comBongardbongard.frCaplain machinescaplainmachines.comCondifacondifa.frEurofourseurofours.comEuromat reseaueuromat-reseau.comFournil Santé Saveurneofournil.comFours Fringandfoursfringand.comGecomagecoma.euIreksireks.frLavinoxlavinox.frLesaffrelesaffre.frMaine Agrotecmaine-agrotec.frMiwemiwe.deMono Francemono-france.comMoulins Souffletmoulins-soufflet.frPanempanem.frPanivendingpanivending.comPastryboxpastrybox.frPelle Equipementspelle-equipements.frPolin Grouppolin.itSenfassenfas.comSIRHAsirha.comSpiral Francespiral-france.comSyfabsyfab.frTagliavinitagliavini.com
Les communiqués du numéro 62
Tous les communiqués du numéro 61 de la Tribune des Métiers au même endroit.
La 21e édition du Trophée Pascal Caffet prévue en novembre 2023
Crée en 1997 par Pascal Caffet et l’Association Promotion Arts Qualités Pâtisseries Françaises, le Trophée Pascal Caffet, Concours d’Excellence de Pièce Artistitique en Chocolat, se tient chaque année lors du « Salon de la Gastronomie » au Cube Troyes Champagne Expo, qui accueille près de 18 000 visiteurs. La prochaine édition est prévue les 11 et 12 novembre 2023.
RISSO apporte du goût au snacking boulanger
La division MCOF de Vandemoortele (margarines, culinary oils & fats) mettra à l’honneur sa marque RISSO®, et tout particulièrement le nouveau tartinable RISSO® Restaurant 20% de beurre et la sauce snack Martino, sur le salon Sandwich & Snack Show.
CEMOI Pro : chocolats de couverture Succession
L’entreprise maîtrise l’intégralité de la filière cacao, depuis son origine dans les plantations jusqu’à la fabrication des produits sur ses neuf sites spécialisés en France. Une expertise pointue que l’entreprise met à la disposition des professionnels de la consommation hors domicile sous sa plateforme de marque lancée l’an passé : CÉMOI Pro.