Tous les grands pâtissiers connaissent la magie du mélange de la crème et du mascarpone. Mais mélanger les deux peut être un vrai casse-tête. C’est pourquoi Debic lance la Crème Plus Mascarpone, un produit qui combine deux ingrédients essentiels de la pâtisserie avec un équilibre parfait sans risque de coagulation. Elle ajoute de la fraîcheur, la texture est fantastique, et le goût est plus riche…

Même après avoir été congelé et décongelé, les résultats sont parfaits. Comme le précise Frank Haasnoot (Champion du Monde de Pâtisserie),« Cette crème est polyvalente, facile d’utilisation, prête à l’emploi, elle est tout simplement parfaite ». Elle ajoute de la richesse, de la douceur et permet de réaliser des créations délicates et gourmandes. La Crème Plus Mascarpone contient 40% de Mascarpone, est un mélange prêt  et facile d’utilisation. De haute qualité et de texture parfaite, elle est idéale pour la réalisation de créations savoureuses. La Crème Plus Mascarpone sera disponible chez votre grossiste à compter du 20 septembre, en bouteille de 1L.

Retrouvez les recettes inspirantes sur le site internet Debic.