Chaque année pour les Fêtes de Pâques, la maison DUPONT avec un thé vous livre la créativité de Jean-Pierre Etienvre Meilleur Ouvrier de France où tout son univers n’est que gourmandise…
Découvrez ci-dessous les pièces uniques pour cette occasion et retrouvez en boutique le savoir-faire artisanal mettant en scène des chocolats d’exception pour petits et grands : poule, chien, chat, tortue, hippopotame, lapin, écureuil, poisson, sardine, truite, homard, coque, cloche, œufs , fritures, et toute l’offre gourmande de la Maison.

 

Fraisou, Tinou et Ninou

 

Dans la collection « Le trio chocolaté de Pâques »

  • NINOU la poule en chocolat au lait. Garnie d’un assortiment de fritures chocolat (simple et praliné : noir, lait et blanc).
  • TITOU le poussin en chocolat noir. Garni d’un assortiment de fritures chocolat (simple et praliné : noir, lait et blanc).
  • FRAISOU la fraise en chocolat noir. Garnie d’un assortiment de fritures chocolat (simple et praliné : noir, lait et blanc).

 

 

Entremets de Pâques « Signature » En forme de fraise, il conjugue avec subtilité : sablé breton, biscuit dacquoise amande, crémeux fruits rouges, mousse vanille, le tout recouvert d’une coque en chocolat lait, rehaussée d’un décor de fruits rouges.