Multifresh®Nexts de ENODIS nommée Snacking d’Or 2021

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La cellule de refroidissement rapide la plus puissante et la plus efficace du marché

Avec quatre modes de fonctionnement Restauration, Pâtisserie, Boulangerie et Glace soit près de 142 cycles pré-enregistrés, cette cellule de refroidissement rapide multifonction est très innovante puisqu’il s’agit d’une machine multifonctions écologique fonctionnant avec du gaz vert R290 capable de gérer des cycles de + 85°C à -40°C. Cette cellule à hauteur du plan de travail, est capable de refroidir, surgeler rapidement mais peut également décongeler, régénérer, déshumidifier, fondre du chocolat, pasteuriser, fermenter, cuire à basse température, maintenir à température durant un service et remettre en température tout en maintenant la qualité et les goûts des aliments.

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Les fours mixtes convotherm de ENODIS

Partenaire de la Coupe du Monde de Pâtisserie 2021, chez ENODIS, les innovations technologiques ont révolutionné le monde de la grande cuisine et de nombreux traiteurs et pâtissiers traiteurs. Optimiser les performances au service de la qualité, offrir de meilleures conditions de travail, créer des cuisines plus esthétiques et fonctionnelles, voilà l’ADN d’Enodis. Grâce à leur polyvalence et leurs performances remarquables, les fours mixtes Convotherm d’Enodis sont adaptés aux besoins des Charcutiers-Traiteurs. Ils offrent d’importantes capacités de production et d’importantes économies d’énergie. Enodis accompagne et soutient les Charcutiers-Traiteurs pendant cette période. « Sa fonction fumoir est particulièrement adaptée à nos besoins de cuisson. Avec cet équipement, nous avons gagné en qualité et en temps. La porte escamotable et le nettoyage automatique sont de réels atouts pour le professionnel. C’est un bonheur au quotidien de travailler avec ce four » explique Michel Jean, charcutier/traiteur.